chiche, on le fait!
Allez, je vous donne la recette
de mon roulé...
Il vous faut:
4 oeufs
100 g de sucre
120 g de farine
1 sachet de levure
2 cuillères à soupe de lait
Battez les œufs et le sucre avec un batteur à œufs (ou un fouet...), jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse...
Rajouter la farine mélangée à la levure.
Puis, le lait.
Etalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner à 240 ° pendant 5 minutes (ATTENTION, ça va TRES vite!!!).
Sortez et là encore, allez TRÈS vite... Retournez la préparation sur une surface plane, plus ou moins recouvert de papier sulfurisé. Ensuite, étalez la confiture ou le chocolat sur toute la surface, et roulez, en commençant par le gros coté (il y en a toujours un ... ;o)). Si besoin, aidez vous du papier sulfurisé, pour le rouler...
Et puis, ensuite, vous décorez comme vous voulez...!!
Régalez vous.... slurp ;-p